02:21 

Вольный Оруженосец
http://ask.fm/yulza_shaltar
Ажурная печать зимы на ночном небе и стекле, хрустящие облака на земле. Холод собачий.
С ужасом вспоминаешь, что бывает еще холоднее чем - 12.
о дааа.. эта болеезнь.. в детстве было так круто болеть.. все бегают вокруг.. стараются угодить.. поспал, поел, почитал, поспал.. А тут болеешь, суетиться некому, все на работе.. кормить себя - лень, вствать - лень.. всё лень... и дискомфорт такой..
зато там вроде как мороз, холодно, все бегают, сутулятся, мерзнут.. а ты такой лежишь в тепле, чай попиваешь.. в интернете шаришься.. голова уже болит от компа.. глазки на лоб лезут.. но тебе комфортней вроде бы чем им ТАМ. И если б чуть меньше соплей было, дышалось не ртом, пятьки не мерзли, еду повар готовил.. то б вообще отлично болелось.. а так ни ни плохо и не хорошо вроде.. херня короче. Одно утешает - морозы дома пересидеть можно.

URL
Комментарии
2012-12-20 в 20:47 

VelvetKitty
Emptiness_inside_
в детстве было так круто болеть.. все бегают вокруг.. стараются угодить.. поспал, поел, почитал, поспал.. истину глаголишь :)

2012-12-22 в 11:32 

Torvald von Drow
я хранитель свеч на границе Тьмы...
а ты такой лежишь в тепле, чай попиваешь.. в интернете шаришься.. голова уже болит от компа.. глазки на лоб лезут.. но тебе комфортней вроде бы чем им ТАМ.

Да ладно! Что может быть прекраснее очищающего холода, колючих, словно ледяная крошка, звёзд на чёрной пропасти неба, духов зимы - морозных змей, которые так сладко кусают за кожу... Когда сам воздух звенит хрусталём от холода, и снег тонко шуршит под ногами!

2012-12-22 в 11:33 

Torvald von Drow
я хранитель свеч на границе Тьмы...
а болеть вообще-то хреново. Мне вот нельзя - я и не болею.

     

Архивы замка Шалтар

главная